Нестандартные двери старого Санкт-Петербурга

Нестандартные двери старого Петербурга это один из основных профилей работы нашей организации и цены на подобные металлоконструкции у нас наиболее низкие в городе.

Арочные, двустворчатые с расстекловкой и решетками, декоративной отделкой и без все это позволяет производить по желанию заказчика наше оборудование и опыт работ с любыми видами металлоконструкций.

Нестандартные двери старого Санкт-ПетербургаНестандартные двери старого Санкт-Петербурга

Санкт-Петербург город дворцов. Этот город строился сразу как столица России. Поэтому знать которая переезжала сюда со времен Петра Первого обустраивала здесь свои жилища с максимальной возможной роскошью. Для строительства привлекали иностранных архитекторов и конкуренция архитектурных идей во времена создания нашего города была очень высокой. Дома строились не только высшим обществом но также и купечеством на протяжении многих лет. Каждый из них перенимал лучшее из созданного уже и старался добавить новые архитектурные идеи. Планка заданная тем, что это была столица России выдерживалась на протяжении двух столетий. Впоследствии любые доходные дома строились с оглядкой на шедевры архитектуры построенные в городе. И конечно одной из главных достопримечательностей каждого дома являлся парадный вход или вход в квартиру. Двери создавались разнообразные.

Нестандартные двери старого Санкт-ПетербургаНестандартные двери старого Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге очень большое количество прекрасных дверей нестандартных проектов и конструкций. Многие из них приходят в негодность в связи с естественным износом материалов из которых они были сделаны. Для сохранения первоначального облика города существуют требования ГИОПа,  замена должна соответствовать оригиналу по первоначальному проекту.
Замена деревянных дверей на металлические сейчас происходит повсеместно, поскольку металлические двери с декоративной отделкой  более надежны и благодаря технологиям стали менее дороги, чем двери из массива дерева.

При подобных проблемах на помощь приходим мы…

72